30 juin 2013

Une petite tarte à la rhubarbe, ça vous dit ?

(crédit photo : L'atelier des chefs)

Ingrédients :
-1 pâte brisée
- 500 g de rhubarbe
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 25 cl de crème


Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. 
Etalez la pâte brisée dans un moule. 
Lavez la rhubarbe et coupez la en petits morceaux. Répartissez la rhubarbe dans le moule.
Dans un bol, battez les œufs avec le sucre et la crème fraîche. Versez la préparation dans le moule.
Laissez cuire pendant 30-35 minutes.

Bon appétit !
 

5 commentaires:

  1. J'en ai mangé une le week-end dernier et j'adoreeeeeee! Merci pour cette recette ;)
    Bises Adeline

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est aussi un de mes dessert préférés (après la tarte au citron !!)
      Bises
      Laura

      Supprimer
  2. j'adore la rhubarbe....je testerai ta recette merci.....

    RépondreSupprimer

Merci pour votre petit mot !