2 mai 2013

Et si on faisait des pancakes pour le goûter ?


Hier, j'ai fait mes premiers pancakes pour le goûter, une bonne alternative à nos traditionnelles crêpes. J'ai trouvé la recette sur Marmiton, bon appétit !

Ingrédients : 

- 250 g de farine
- 30 g de sucre 
- 2 œufs
- 1 sachet de levure traditionnelle
- 65 g de beurre (ou d'huile de tournesol)
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait



Préparation :

Mettez la farine, la levure, le sel et le sucre dans un saladier. Mélangez le tout. Battre les oeufs, les ajouter à la préparation.

Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez préalablement fait fondre, puis délayez progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.

Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur.

Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre petit mot !