14 janv. 2015

Fondant au chocolat


Une soudaine envie de chocolat ? Dans ce cas, je réalise, en quelques minutes, la recette du fondant au chocolat. Elle est inratable, super rapide et vous pouvez gérer la cuisson selon le résultat souhaité. Alors, sortez vos saladiers les filles, c'est bientôt l'heure du goûters !

Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir dessert
- 100 g de beurre (avec du demi-sel, c'est encore meilleur)
- 3 oeufs
- 60 g de sucre
- 50 g de farine

Recette :
Mettre votre four à chauffer à 200 degrés. 
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-onde.
Pendant ce temps, casser vos oeufs dans un saladier, les mélanger avec le sucre.
Une fois le chocolat et le beurre fondu, ajouter les à la préparation et mélanger de nouveau le tout.
Pour finir, incorporer la farine et bien mélanger.

Beurrer votre plat et verser la pâte.
Mettre au four une dizaine de minutes selon la cuisson souhaitée. Si vous voulez qu'il soit très fondant, sortez le au bout de seulement 10 minutes. Laisser refroidir et déguster.

Bon appétit !


5 commentaires:

  1. Il a l'air super fondant, ça donne envie, je testerai une fois :)

    RépondreSupprimer
  2. Alors ça..... Je vais tester car ça m'a l'air vraiment trop bon !! Et ça fera plaisir à l'homme ^^

    RépondreSupprimer

Merci pour votre petit mot !