(crédit photo : L'atelier des chefs) |
Ingrédients :
-1 pâte brisée
- 500 g de rhubarbe
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 25 cl de crème
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte brisée dans un moule.
Lavez la rhubarbe et coupez la en petits morceaux. Répartissez la rhubarbe dans le moule.
Dans un bol, battez les œufs avec le sucre et la crème fraîche. Versez la préparation dans le moule.
Laissez cuire pendant 30-35 minutes.
Bon appétit !
J'en ai mangé une le week-end dernier et j'adoreeeeeee! Merci pour cette recette ;)
RépondreSupprimerBises Adeline
C'est aussi un de mes dessert préférés (après la tarte au citron !!)
SupprimerBises
Laura
Elle est bien jolie ta tarte !
RépondreSupprimerj'adore la rhubarbe....je testerai ta recette merci.....
RépondreSupprimerDe rien :)
SupprimerBises
Laura