(source : 750g)
Si vous pensez avoir fait le tour de la galette des rois à la frangipane mais que vous n'êtes pas contre encore un peu d'amandes pour votre dessert ou votre goûter, alors cette recette est faite pour vous ! En plus, elle est super simple et rapide à réaliser.
PS : La prochaine fois, penser à rajouter une framboise dans chaque petite portion, un délice !
Ingrédients :
Des amandes effilées (en option)
Préparation :
Préchauffer votre four à 190°. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux jusqu'à ce qu'il devienne de couleur noisette.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes.
Ajouter les blancs d’œufs. Mélanger.
Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau.
Beurrer les moules et les remplir de pâte à mi-hauteur. Si vous n'en avez pas, vous pouvez aussi verser la pâte dans un moule à gâteau, vous obtiendrez alors un grand financier.
Si vous en avez à disposition, parsemer d'amandes effilées et enfourner pendant une bonne dizaine de minutes, jusqu'à ce que les financiers soient bien dorés.
Si vous en avez à disposition, parsemer d'amandes effilées et enfourner pendant une bonne dizaine de minutes, jusqu'à ce que les financiers soient bien dorés.
tss tss tss tu me donnes sacrément faim .. et il n'est que 10h15... Merci pour la recette ! Bises Mathilde
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