(Source : Au féminin) |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de farine
- une grosse poignée de cerneaux de noix
- 3 œufs frais
Préparation de la recette :
Mettre le chocolat et le beurre en petits morceaux à fondre dans une casserole au bain-marie (ou au micro-ondes, ça marche aussi très bien !).
Une fois que le tout est bien fondu, ajouter le sucre et mélanger. Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
Verser un œuf entier dans le saladier et le mélanger aussitôt. Incorporer de la même façon les autres œufs.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de farine tout en mélangeant.
Ajouter les cerneaux de noix préalablement cassés. Les mélanger à la pâte.
Verser la pâte dans un moule beurré
Mettre au four et laisser cuire 20 minutes (ou plus selon les goûts de chacun !).
Une fois cuit, sortir le gâteau du four et le laisser refroidir.
Bon appétit !
Merci pour cette recette! Ca a l'air trop bon!!! <3
RépondreSupprimerDes bisous
Bonne soirée
Le monde des petites
La photo de l'article donne très faim haha ! Moi qui adore le chocolat, il va falloir que j'essaye ça :)
RépondreSupprimerBises
Je viens de découvrir ton blog grâce à Hellocoton et je le trouve super !
RépondreSupprimerMamamia, cette recette a l'air .. délicieuse ! A tester très vite ;)
N'hésite pas à venir faire un tour sur mon blog pour me donner ton avis, j'ai publié dernièrement une recette de caramel au beurre salé : http://lesjoliesrosesetoilees.blogspot.com/2014/11/caramel-au-beurre-sale-breton.html !
xoxo
Ohhh ça me donne tellement faim ! ♥
RépondreSupprimerBisous
Maureen
http://girlychic.over-blog.com/